sdpldeltamas@gmail.com

Aug 2023
07:32 WIB

Refisi Buku Panduan SD T.A. 2023-2024

Yth. Orang tua peserta didik SD Pangudi Luhur Bernardus Kota Deltamas. Mohon dapat kembali mengunduh file buku panduan sekolah karena terdapat beberapa bagian yang ditambahkan (lampiran segaram pramuka prasiaga-siaga dan penggalang) serta ada perbaikan pada kalender belajar.

Jul 2022
22:40 WIB

Kegiatan Pembelajaran SD

Semangat pagi, siang, malam, sahabat Hoecken. Kegiatan pembelajaran di tahun pelajaran baru 2022-2023 sudah dimulai pada Senin, 18 Juli 2022. Silakan cek kembali jadwal pembelajaran yang sudah dibagikan oleh guru kelas melalui grup WA orang tua. Jika dari guru kelas memberikan perubahan jadwal khusus, silakan mengikuti jadwal yang dibagikan. Namun jika tidak ada, berarti menggunakan jadwal yang tertera di bagian "Download -> Jadwal Kelas" (sesuaikan dengan kelas masing-masing). Silakan membawa bekal makanan secukupnya dan tetap mematuhi prokes. Bagi peserta didik yang tidak bisa hadir di sekolah (sakit atau izin) silakan orang tua menginformasikan kepada guru kelas. Jika sudah kembali masuk dapat membawa surat izin.Salam sehat, salam semangat dan bahagia. Tuhan memberkati.

Jul 2022
20:33 WIB

Buku Panduan SD Tahun Pelajaran 2022-2023

Memudahkan bagi pendidik, peserta didik, dan orang tua untuk memahami alur pendampingan belajar yang dilakukan oleh SD Pangudi Luhur Bernardus Kota Deltamas pada Tahun Pelajaran 2022-2023. Untuk menyimak buku panduan tersebut, kami memberikan dua alternatif, yaitu secara online maupun offline. Untuk versi online, dapat di-download melalui menu download web ini (Download > Buku Panduan SD). Untuk versi online dapat dilihat dengan copy URL dari laman web berikut; https://bit.ly/bukupanduan_sdpl Terimakasih. Tuhan Memberkati.